龍安搬家 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發佈時間:2011-10-24 16:12:01)
國中女生姦殺案 家屬籲判死

死者母親半年來備受煎熬,不但爆瘦10公斤,還曾經痛哭流鼻血,24日上午家屬齊聚在雲林地方法院,旁聽第一次開庭,請法官給死者一個公道。

兇手林國政犯下國二女生姦殺案之前,已經犯下2次性侵案,他在台中監獄服刑期間18次矯正,沒通過半次,再犯機率很高,2月份出獄,本來要在4月份報到接受輔導,但是他在2個月空窗期再犯案,引發各界怒火。

家屬痛罵台中監獄和雲林縣政府把一隻惡狼放進社區,卻只跑公文沒有任何積極作為,因此家屬請求國賠,並且要求立法院儘速修法,亡羊補牢。

之前曾有上萬名網友上臉書留言表達憤怒、不滿,其中有上萬人直接要求判處林國政死刑,檢察官審理後,認定兇手毫無悔意,求處死刑,法官也把一審庭期緊密排在一個月內,要儘速做出判決,給社會一個交代。

雲林縣莿桐鄉一名女國中生3月間遭性侵殺害,震驚社會,檢察官認定,兇嫌犯後毫無悔意,求處死刑,雲林地院第一次開庭,家屬痛哭要求政府儘速修法,別讓無辜民眾再受害。